Когда «Деликатный переезд» - ненастоящий…

Уважаемые клиенты! 

В последнее время в нашу компанию нередки обращения якобы наших заказчиков с жалобами на качество обслуживания. Люди недовольны неподачей транспорта на адрес, нанесенным имуществу ущербом, немотивированным увеличением стоимости по окончании переезда.

Конечно, мы оперативно реагируем на любую претензию, проверяем факты. Если факты подтверждаются (к счастью, нечасто), мы принимаем меры к повышению качества обслуживания и компенсации ущерба.

Если выясняется, что услугу оказывали не мы, мы очень сочувствуем пострадавшим. Очевидно, по какой-то из причин они оказались в заблуждении. Как это могло получиться?

Во-первых, «Деликатный переезд» - уже известная марка. Компания работает на российском рынке переездов уже 21-й год. Начав деятельность в Москве, за эти годы фирма превратилась в группу компаний с представительствами в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. В «Деликатном переезде» сотрудники проходят обучение в Учебном центре и работают по Стандартам обслуживания. У компании хорошая репутация. «Деликатный переезд» - это зарегистрированный товарный знак. 
Поэтому неудивительно, что некоторые недобросовестные перевозчики используют «раскрученное» наименование.

Во-вторых, многие из «компаний», предоставляющих грузчиков и авто для переездов, именуются в интернете безлико «грузчики», «переезды» и т.п. По итогу поисков в памяти потенциального заказчика остаются более известные компании, и «Деликатный переезд» - среди них. Поэтому время от времени люди искренне считают, что заказали услугу в «Деликатном переезде», хотя заявку оставили другим людям.

В-третьих, в интернете действительно есть страничка компании по переездам со схожим наименованием, оформленная в похожих цветах. Это что-то «деликатное», но не мы!

Если вы собираетесь переезжать, будьте осторожны, чтобы не разочароваться!

А от себя можем только дать советы, как убедиться, что вы переезжаете именно с «Деликатным переездом».

1. Изучая ассортимент и цены на услуги, убедитесь, что вы находитесь на сайте https://pereezd-nnovgorod.ru/.

2. У «Деликатного переезда» только один офис, он расположен в бизнес-центре «На Деловой» по адресу: ул. Родионова, 171С, офис 109. Тут вы можете (по своему желанию) оплатить услуги, получить документы, пообщаться с менеджером, посмотреть образцы фирменной упаковки.

3. Если вы заказываете переезд в «Деликатном переезде», с вами постоянно на связи ваш менеджер по работе с клиентами, а не единственный диспетчер. Менеджер звонит вам с индивидуального мобильного номера, который вы можете записать в память вашего смартфона. Задать вопросы или сообщить свои замечания по своему переезду вы можете ему(ей) лично ежедневно с 09:00 до 21:00.

4. Когда к вам приехали сотрудники, убедитесь, что на них спецодежда с символикой «Деликатного переезда».

5. Получив на руки договор перед началом работ (наш старший сотрудник всегда вручает его заказчику на подпись), удостоверьтесь, что исполнителем по нему является ООО «Деликатный переезд Волга». На договоре должна быть соответствующая «живая» печать.

6. Сотрудники «Деликатного переезда» никогда не занимаются вымогательством, требуя заплатить повышенную цену за свои услуги. Все расчеты - в соответствии с тарифами, указанными в договоре, оплата почасовая, все прозрачно. Если заказчик сомневается, старший смены связывается с менеджером, уполномоченным на урегулирование всех финансовых и организационных вопросов от лица компании.

В общем, будьте внимательны, берегите свое время, нервы и деньги.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
 
Прикрепить свои файлы