Семь правил переезда в другой город

Вы переезжаете в другой город? И заранее волнуетесь, как все пройдет? Обратитесь в «Деликатный переезд», и все вопросы будут решены!
 
Во-первых, вашу МЕБЕЛЬ ПРАВИЛЬНО РАЗБЕРУТ, упакуют и промаркируют. Это очень удобно и выгодно: такие услуги входят в почасовую оплату. 
 
Во-вторых, вас обеспечат ПРАВИЛЬНЫМ УПАКОВОЧНЫМ МАТЕРИАЛОМ. Это особенно важно при переездах за сотни километров!  Коробки, воздушно-пузырчатая пленка, пленка-стрейч, картон, наполнители для коробок с хрупкими предметами помогут перевезти все без повреждений.

В-третьих, сотрудники ПРАВИЛЬНО УПАКУЮТ ваши вещи. Вы, конечно, можете упаковать все сами, но наиболее «чувствительные» предметы вроде телевизора, холодильника, стиральной машины, корпусной мебели со стеклами и зеркалами стоит доверить профессионалам.

В-четвертых, вам ПРАВИЛЬНО ПОДБЕРУТ МАШИНУ, в соответствии с объемом перевозимого имущества. А самостоятельно вы машину как выбирать будете?

В-пятых, ваши вещи ПРАВИЛЬНО РАЗМЕСТЯТ в автофургоне, оборудованном для перевозки мебели. Все приедет целое!

В-шестых, вашу машину ПРАВИЛЬНО ОБЕЗОПАСЯТ: опломбируют при отправке и снимут пломбу только на начале выгрузки имущества в пункте назначения. Вы можете быть уверены в сохранности вещей.

В-седьмых, если вам некому выгружать вещи в пункте прибытия, ПРАВИЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ «Деликатного переезда» могут поехать в машине и произвести разгрузку и сборку мебели в месте назначения.

Переезжайте легко, заботы мы берем на себя!
Компания «Деликатный переезд»
+7 (831) 280-81-78


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
 
Прикрепить свои файлы