Переезд – это не «машина плюс грузчики»

Мы уверены: людям нужна полноценная помощь в непростой ситуации, называемой «переезд».

Вы замечали, как часто мы, потребители, становимся заложниками привычек и стереотипов? 
Человек, понимая, что ему предстоит переезд, начинает сам мысленно «разбивать» его на условные составляющие (переноска вещей, их перевозка) и искать для них исполнителей. Исполнители находятся и, вполне возможно, делают свою работу хорошо. Но если они видят перед собой только задачу «перенести-перевезти», клиенту они не помогут.
С ним (клиентом) останутся его переживания, сожаления и усталость...

Почему так? Потому что переезд – задача комплексная. И именно таким – комплексным – подходом к работе выгодно отличаются мувинговые компании от «стихийных» участников этого рынка. Компания-мувер всегда отвечает за конечный результат - максимально комфортное перемещение заказчика из одного помещения в другое.

Поэтому «Деликатный переезд» во главу угла ставит ценности клиента. От них и «строится» работа.

Если это активные люди, занятые работой или бизнесом, заботящиеся о своей семье и ценящие свое время, компания предложит готовый вариант переезда «от и до». Четкий план работы (особенно важный при многодневном переезде), услуги под ключ, контроль качества работ на каждом этапе – это залог успешной работы.

Если, в силу каких-то причин, поставлена задача «уложиться» в определенный бюджет, менеджер мувинговой компании проявит максимальную гибкость при обработке заказа. Оптимальное количество упаковки, транспорт без простоев, рациональная организация труда сотрудников – все это детально обсуждается с заказчиком.

А в сфере корпоративных переездов преимущество все чаще отдается не бюджету (хотя «честная» цена важна всегда!), а деловым приоритетам. Непрерывность процесса работы компании, экономия времени, минимальное привлечение сотрудников к сборам, сохранность имущества - такие задачи сейчас ставит бизнес. От себя добавим: еще строгое соблюдение сроков, удобство расчетов и правильный документооборот.

С самого момента создания у компании было конкретное представление о концепции работы: не просто перевозка вещей, а комплексное решение задачи переезда с максимальным комфортом для клиента.

«Деликатный переезд» стремится организовать свою работу так, чтобы клиент принимал минимальное участие в своем переезде. И наш слоган об этом: «Переезжайте легко, заботы мы берем на себя». 

Звоните, мы переедем вместе!
+7 (831) 280-81-78


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
 
Прикрепить свои файлы