Хочу переехать на дачу!

Количество упаковки (27).jpg


Лето уже началось, а вы ещё не на даче? Только собираетесь?

Держите советы, как решить вопрос с переездом быстро и без нервотрепки. 

  • Дачный переезд – особенный. За город, вдогонку к личному имуществу, направляется садовый инвентарь, техника, мебель и, конечно, рассада… Поэтому личной машиной не обойдешься, надо заказывать грузовую. И точка.
  • Перевезите все за один раз. Это при внутригородском переезде вы можете многократно «довозить» имущество на новую квартиру, а тут замучаетесь, и долгожданный отдых будет вам не в радость.
  • Проведите ревизию вывозимого на дачу имущества. Откажитесь от всех сломанных, старых и попросту не вдохновляющих вас вещей. Хламу - бой!
  • Хорошо упакуйте имущество. Дороги за городом не такие ровные, как в городе, поэтому фургон будет потряхивать. Купите качественную пупырку (воздушно-пузырчатую плёнку) для всего хрупкого, купите плёнку-стрейч, плотные картонные коробки и не жалейте скотча. Коробки обязательно промаркируйте с двух сторон контрастным маркером. По приезде вы сразу поймете, куда нести вещь — на веранду, на кухню, в чулан, на чердак, в сарай и т.д.
  • Мебель лучше перевозить в разобранном виде. Так, во-первых, будет легче, а во-вторых, безопаснее. Стопка досок с меньшей вероятностью упадёт по дороге или зацепит дверной косяк, чем огромный шкаф в сборе. И не забудьте крепеж и фурнитуру положить в отдельный пакет и прикрепить прямо к доскам.
  • Перевозите садовые инструменты и инвентарь в заводской упаковке, если ее нет – соорудите сами из скотча и картона, а внутри проложите уплотнитель (мягкую ветошь, поролон).
  • Непосредственно перед поездкой полейте рассаду и саженцы. Приедете на дачу – за заботами забудете это сделать.
  • В машину сначала грузите тяжелые и габаритные вещи, а рассаду и саженцы – в последнюю очередь.
  • Излишне говорить, что переезжать на дачу надо ранним утром в выходные дни, а лучше – в будни?  Пробки же!

А хотите один крутой совет, при котором вам не понадобятся все остальные? Абсолютно все хлопоты по дачному переезду — упаковку, маркировку коробок, погрузку, транспорт и даже разборку-сборку мебели можно поручить «Деликатному переезду»!

Мы работаем, а вы отдыхаете, ещё даже не приехав на дачу.
+7(831) 280-81-78


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
 
Прикрепить свои файлы