Прием заявок: Пн-Пт с 8:00 до 21:00

Сб-Вс с 9:00 до 21:00

Оказание услуг: Пн-Вс круглосуточно

Склад работает: Пн-Пт с 9-00 до 17-00

Заказать обратный звонок

Встречают по одежке, или сколько нужно карманов для удачного переезда

Сотрудников компании «Деликатный переезд» вы легко узнаете по ярко-оранжевым футболкам и светло-коричневым комбинезонам. И это не просто брендированная одежда, это одежда, созданная для работы!

Форменная одежда для сотрудников компании «Деликатный переезд» изготавливается на заказ, и обусловлено это не амбициями и претензиями на индивидуальность, а нашими требованиями к одежде как к составляющей процесса переезда!

Какой должна быть, по нашему мнению, форменная одежда?

форменная одежда сотрудников

Каждый специалист компании «Деликатный переезд» выполняет множество функций, и одежда должна этому соответствовать, помогать ему в работе.

Во-первых, форма должна быть удобной.

Наши сотрудники активно двигаются на протяжение всего дня, выполняя различные операции (сборка/разборка мебели, упаковка вещей, переноска и погрузка в автомобиль и пр.). Одежда не должна стеснять их движения, более того, она должна быть практически незаметной, не должна привлекать к себе внимание. Поэтому мы используем определенную ткань, приятную для тела, и разработали такой фасон комбинезона, который обеспечивает необходимую свободу движений нашим сотрудникам. Широкие штанины, мягкие регулируемые лямки, глубокая пройма, определенная форма и расположение карманов.

Кстати о карманах! Карманы - важный элемент одежды для работы, ведь все необходимое должно быть под рукой. В комбинезоне специалиста компании «Деликатный переезд» продуман каждый карман: два глубоких врезных боковых карманах, накладные карманы на коленях включают отделение для мобильного телефона, вместительные задние карманы. Задние карманы заслуживают отдельного внимания - они не врезные и не накладные, а навесные. Сделано это не случайно. Карманы сконструированы таким образом, что они не деформируют одежду, не тянут вниз и не сковывают движения специалиста, если нужно присесть или наклониться. 

карманы на форменной одежде

Для быстрой работы комбинезон должен легко одеваться и сниматься - для этого предусмотрена двусторонняя молния.

Сотруднику также должно быть комфортно в любую погоду (не должно быть ни жарко, ни холодно). Эту задачу решают сразу два элемента. Для дополнительного комфорта на спине комбинезона имеется вставка из специальной сетки. Особое плетение сетки отводит наружу влагу, что способствует терморегуляции организма при физических нагрузках, и при этом защищает от продувания.

Кроме этого, комбинезон имеет регулируемые штанины - их можно подвернуть и зафиксировать с помощью вшитых хлястиков. Брюки быстро превращаются в бриджи, в которых легче работать в жаркую погоду.

Во-вторых, одежда должна быть прочной и стойкой к различным нагрузкам, в том числе к истиранию, не должна деформироваться и выцветать во время носки или стирки.

В-третьих, одежда должна отвечать нашим требованиям безопасности.

Это касается как безопасности сотрудников, так и сохранности имущества клиентов компании. В чем это выражается? Мы понимаем, что любые выступающие элементы фурнитуры (крупные пуговицы, застежки, замки) могут повредить мебель. Широкие карманы могут цепляться за ручки мебели или перила лестниц, создавая неудобство или даже угрозу падения сотрудника. Поэтому на нашей одежде нет ни выступающих элементов фурнитуры, ни широких открытых карманов – все карманы застегиваются на застежки-липучки.

Кроме этого, для безопасности сотрудников на спине комбинезона пришиты полоски из световозвращающего материала (привычнее для нашего слуха «светоотражающие полосы»). Это обеспечивает видимость сотрудников, когда они работают в темное время суток (у сотрудников бывают вечерние и ночные смены).

Именно такую, продуманную до мелочей безопасную форменную одежду носят сотрудники на переездах!

Но такая форма появилась не сразу. В 2000 году мы начинали, конечно, работать в стандартных (готовых) комбинезонах, и лишь спустя время сформировали свои требования к одежде. В итоге было принято решение, что форменную одежду для наших специалистов, отвечающую всем нашим требованиям, необходимо шить под заказ.

 

одежда для переезда

Руководство компании «Деликатный переезд» совместно со специалистами, работающими на переездах, постоянно совершенствуют форменную одежду. Каждое нововведение испытывается в «полевых» условиях и в зависимости от результата вносятся изменения в дизайн или технические характеристики одежды.

Ничто не должно помешать нам выполнить свою работу «на отлично». Во время переезда мы думаем только о сохранности ваших вещей и о вашем комфорте.

«Переезжайте легко, заботы мы берем на себя!»