Прием заявок: Пн-Пт с 8:00 до 21:00

Сб-Вс с 9:00 до 21:00

Оказание услуг: Пн-Вс круглосуточно

Склад работает: Пн-Пт с 9-00 до 17-00

Заказать обратный звонок

Важна каждая мелочь: как правильная одежда помогает в работе

С заботой об удобстве, комфорте и скорости работы наших специалистов мы обеспечиваем их фирменной одеждой.  Специальные комбинезоны светло-коричневого цвета и ярко-оранжевые футболки - это не просто одежда с символикой «Деликатный переезд», это важная и функциональная составляющая процесса переезда.

форменная одежда сотрудников

Какой должна быть форма сотрудника «Деликатного переезда»?

Самое главное при выборе спецодежды – это ее функциональность, удобство, способность помогать в работе, экономить время заказчика и силы сотрудника.

Прежде всего, форма должна быть эргономичной

Работа наших специалистов проходит в постоянном движении - упаковка, сборка/разборка мебели, погрузка, перенос  - одежда должна быть комфортной, не сковывать движения. Мы позаботились об этом, заказав для сотрудников удобные комбинезоны из приятной для тела ткани, с «умным» расположением карманов, с сетчатой спинкой, и широкими штанинами, регулируемыми по длине.

Во-вторых, одежда должна быть прочной, не должна деформироваться и выцветать.

И, наконец, одежда должна отвечать всем стандартам безопасности.

Мы заботимся об имуществе наших клиентов, и поэтому на форме сотрудников нет крупной фурнитуры,  способной повредить мебель.  Комфорт и безопасность сотрудников обеспечивается эргономичным кроем формы, все карманы застегиваются на липучки, что минимизирует риск нестандартных ситуаций при работе в тесном помещении.

Кроме этого, для безопасности сотрудников компании «Деликатный переезд» на спине комбинезона пришиты полоски из светоотражающего материала , что обеспечивает видимость сотрудников в вечерние и ночные смены.

одежда для переезда

Руководство компании «Деликатный переезд» совместно со специалистами, работающими на переездах, постоянно совершенствуют форменную одежду. Каждое нововведение испытывается в «полевых» условиях и в зависимости от результата вносятся изменения в дизайн или технические характеристики одежды.

«Переезжайте легко, заботы мы берем на себя!»