Прием заявок: Пн-Пт с 8:00 до 21:00

Сб-Вс с 9:00 до 21:00

Оказание услуг: Пн-Вс круглосуточно

Склад работает: Пн-Пт с 9-00 до 17-00

Заказать обратный звонок

Офисный переезд на газели

машина для переездаЛюбому предпринимателю в мире современности, рано или поздно придется столкнуться с заказом переезда его офиса. Чаще всего, это происходит, когда сменяется деятельный профиль организации или она расширяется. В любом случае, каждому руководителю хочется переехать из офиса с быстротой, без боли, и чтобы это не сказалось на организационных и персональных результатах.

Обычно, сравнивая компании на рынке перевозок, приходится оценивать до десятка различных предложений, содержание которых не очевидно. Но существенным является то, что есть те, кто сам работник, начальник и продавец, а есть компании, которые оттачивают свое мастерство, предоставляя лучшее предложение по исполнению, гарантии и ответственности. Довольно часто бывает, что кроме хорошего сервиса они предоставляют и лучшую цену, потому что заранее знают все подводные камни, информируют клиента о конечной стоимости услуги и не выходят за оговоренные рамки.

Такой сервис располагает специалистами, которые могут оказать помощь в переезде с квартиры, дачи или офиса. Здесь, клиентам сделают подсказку о том, каким образом и в какое время лучше заняться организацией офисного переезда. Еще в такой организации имеются опытные водители с квалификацией, которые очень быстро произведут доставку офисных вещей на новое месторасположение, и монтажники, осуществляющие качественную мебельную перевозку, а также, ее сборку. Самое важное преимущество такого сервиса то, что клиенту предоставляется выбор исполнителя, того, который, по их мнению, более квалифицированный и подходит именно для выполнения услуг, связанных с переездом из офиса. У всех специалистов такого сервиса была проведена специальная проверка, и теперь они готовы давать гарантию высокого качества на выполнение услуг офисного переезда.

газель для переездаСтоимость услуг перевозки.

Для того, чтобы совершить офисный переезд компании, необходимо заказывать транспорт. Нужно сделать заказ мастера по перевозке груза. Цена услуг складывается по этим факторам:

- Какого объема офисная мебель. Переезжая из огромного офиса, одного автотранспорта может быть недостаточно, и это нужно учесть. При хрупкости мебели нужно заказывать услуги перевозчика груза, внутри автомобиля которого имеется мягкая обивка из материала.

- Расстояние, на которое будет совершаться перевозка мебели. По этому основному фактору и складывается цена перевозки. От того, насколько близко друг к другу располагаются разгрузочная и загрузочная точки, зависит стоимость перевозки.

- Каких размеров и какой особенности мебель и оборудование из офиса. Желательно, чтобы мебель можно было разобрать. Так она легче будет поддаваться разгрузке и погрузке.

грузчики для переездаОплата за услуги грузчика.

Специалисты организации не занимаются перевозом офисных вещей. По этой причине, стоит прибегать к услугам грузчика. Стоимость услуг зависит от:

- того, сколько весит и в каком количестве находится транспортируемая мебель. По этим параметрам определяют, в каком количестве нужны грузчики и какова будет оплата за их услуги.

- того, на каком этаже находится здание, в которое нужно занести или вынести мебель.

- необходимости собирать или разбирать мебель. Чтобы не заниматься самому сбором и разбором мебели, необходимо отдельно внести оплату за пользование этой услуги.